503 Весенний пазл - Звягинуш Крася Цы

Юб Кхн
(пародия)

                Весна же! Крылья из чулана
                с весенней рожею достал.
                И рьяно. Уж поверьте, рьяно,
                припомнил юноший запал.

                Девчонки, женщины, бабищи!
                Веснюя каждую из вас,
                я рад, что многоножий тыщи
                в глаза бросаются. Горазд!

Звягинуш Крася Цы "Весна же" http://www.stihi.ru/2017/03/18/7484 Стихи.ру 2017
____________________________________

Я из штанов, как из чулана,
дружка весеннего достал,
он у меня сегодня главный,
силен в нем юноший запал.

Уж, присмотрел себе бабищу,
что бросилась к нему на раз,
он отобрал ее из тыщи
промеждуножий на сейчас.

Одну, ну двух, ну трех, не боле,
веснюй скорее их, веснюй,
потом же марш на антресоли,
пока я каждую  сосну.

Я на весенние соблазны
опять как в юности горазд,
могу из положений разных
сложить любви весенний пазл.