это есть между нами

Айнура Кайдарова
По венам моим растекается кровь
И в жар окунает, как в брод
Ты  в вены мои вводишь Любовь
Организм тем чувством живет

И тайна возможно сокрыта от нас
О том, что прекрасное здесь
Поймем ли мы верно, потом иль сейчас,
Меж нами ведь что-то, но есть!

Вуалью прикрою глаза ведь, смутив,
Меня опьяняет твой слог
И сердцу вполне тот близок мотив,
А полет у души так высок...

Ведь душа состоит из добра и цветов
Из тепла и Света Луны,
Но важным является все же Любовь,
Что тоже в составе души!