Про экологию. 12. 2. 17

Даня Белый 61
Земля покрылась ядовитым дымом,
От сигарет,машин,заводов и фабрик.
Мальчик,сидя под мостом
Пускает в речку бумажный кораблик.
Но в реке больше нет чистой воды,
Туда сливают свои отходы местные заводы.
Выбрасывают мусор,люди-"свиньи"
В кусты,вдоль дорого,в лесах и в реки.
В лесах деревьев меньше с каждым днем,
Рубят их,и сжигают огнём
А так-же ежедневно животных убивают,
И фото с их трупами в интернет выставляют.
Люди!!!опомнитесь,ведь если будет так продолжаться
Мы с вами можем без ЖИЗНИ остаться!!!!!!!!