Вложив восторг в запутанность словес!!

Таня Ковалёва 2
вчера снова была на закате....
никак не могу привыкнуть к этому буйству восторга во мне!!.....
какое наслаждение быть с ним в одном времени!!....забывать обо всём на свете!!...становится частью этого таинства...и пить...пить...пить это совершенство...наслаждаясь каждой капелькой!!....
и каждый раз всё по другому!!...и мысли иные и краски...и звуки!!......
упоение светом!!...упоение небом любимым!!...
обожаю переплетение всего этого и себя!!.....
и очень хочется заразить каждого моего крылатого друга этой любовью к небу!!.......
............................................

вложив восторг в запутанность словес!!
экспромт.тебе.таня ковалёва2.
лучи заката...как громко чудо это!!...
сто раз касалась...но каждый раз как новь...
и это угасанье солнца света...
волнует так восторженностью кровь!!...
заката час...то в душу мне вторжение!!...
там забываю всё...там не дышу!!...
все ощущенья дарят наслаждение!!...
взлетаю...замирая...и кружу!!...
какое счастье вдруг в закат упасть!!...
и стать самой частичкой действа света!!...
и пить цветов восторженную страсть!!...
и всей собой голосовать за это!!...
и душу нежить...сутью всей томится!!...
жаль время ни на миг не остановится!!...
мне б вслед за солнцем светом в вечность биться!!...
о всём ином вдруг забывать бессовестно!!...
ну,что за мука то блаженство пить!!...
как хочется блаженства в каждом вдохе!!...
чтоб красоту небес превозносить!!...
и слиться в крик в восторженном сполохе!!...
с закатом!!...и вдруг светом стать!!...
светить и освещать все в днях мгновения!!...
и силы неба страстно заклинать!!...
от тьмы и зла святого избавления!!...
чтоб жизнь была не тяжестью креста!!...
а радостью пронзительною света!!...
чтоб окрыляла веры чистота!!...
и чтоб на боль вдруг наложили вето!!...
.......
пылал закат...и с ним пылала я!!...
и мысли были радостным свершением!!...
шторм бушевал закатного огня!!...
и наполнял мгновенья упоением!!...
добра хотелось миру и для всех!!...
не тратили на зло чтоб жизни люди!!...
звучал чтоб над землёй счастливый смех!!...
......
кто хочет счастья...тот не просто любит...
а превозносит веру до небес!!...
разбив...развеяв по ветру сомнения!!...
вложив восторг в запутанность словес!!...
дарующих бессмертность наслаждения!!...
и пусть нас искушает жизни путь!!...
и хочется восторга пусть всё больше!!...
чтоб сбылся рай земной когда нибудь!!...
....
ты помоги нам в этом...СВЯТЫЙ БОЖЕ!!.....
.......................................
.............................................................