Певец тоски

Валерий Афанасов-Бубнов
Певец  тоски, печали Вестник,
Душевной грусти Музыкант.
Когда-то жил такой Кудесник,
Дарил он людям свой Талант.

Есть тот кто помнит Его имя,
Есть тот кто песнь Его поёт….
Ну а во мне есть вкус полыни,
И скорбь души ещё живёт…

Да иногда наружу рвутся
Слова - больнее всякой боли…
Отдам их Вам - пусть вдаль несутся,
Живя теперь на вольной воле!