Исчезло всё...

Валентина Ковальчук 2
Исчезло всё в тумане городском,
И в рокоте машин на мостовой,
И в шуме монотонного дождя
Воспоминанья душу бередят…

Тепло твоих рук, тепло твоих губ.
Я просто был глуп, я просто был груб.
Мне не пришлось изведать сладость.
Ушла любовь, исчезла в душе радость…

Мне б удержать, твою любовь познать,
Тобой одной дышать, тебя желать,
И на колени пред тобою пасть…
Какая страсть, какая власть!

Исчезло всё в тумане городском,
И в рокоте машин на мостовой,
И в шуме монотонного дождя
Воспоминанья душу бередят…
*******
http://www.stihi.ru/rec.html?2019/05/24/9738

ОТКЛИК:
Любовь в шумном городе не по нраву мне,
Ведь лучше раньше было на копне и при луне...

Изящный городской романс!
Спасибо.

Олег Калмин-Песенник-Сценарист   06.04.2017 20:59