Замок Спиш

Николай Пастыр
После ливня
Снова тишь.
В небе туча,
Будто мышь
Грозовая.

Реки свой
Несут барыш,
Словно слёзы,
Капли с крыш
Улетают.

И о чём же
Ты молчишь?
Белый рыцарь,
Град мой Спиш,
Я не знаю.