Непреодолимы

Самоненко Сергей
Мы не сошлись с тобою на земле,
Значит, с тобой сольёмся мы на небе.
Словно два мотылька в огне
Вольёмся в свет в холодном, злом апреле.

Судьба, пойми, не разлучила нас.
Она лишь нас на миг разъединила,
Чтобы, пройдя круги разлуки, в тот победный час
Вновь слить единое в единственном порыве.

Порыве страсти, нежности, любви!
Порыве, столь блистательном порыве!
В котором видно, где как я и ты
Друг к другу с радостью к себе манили.

В нас - целый мир! Мы в нём одни.
Но неразрывны, связаны, едины.
И, как в волшебном свете мотыльки,
В любви и счастье - непреодолимы!

30.03.2017 г.