Тебе

Илья Нехаев
Несуществующей и сказочной, тебе!
Я приготовил сердце и эмоций сборник.
Однажды видел я тебя во сне,
Жаль не на пятницу, а поутру во вторник.

И сердце барабаном отбивая дробь,
Пронизанное чувствами любви,
По венам кипятило мою кровь,
И выпрыгнуть хотело из груди.

А я молюсь, чтоб вещим был мой сон,
Чтоб даже где-то на краю земли,
Мы наяву под проливным дождем,
С тобой друг друга все же обрели.