Я так её хочу

Сергей Георгиевич Карпов
Боже мой – как я её хочу!
В голове пожар и лед… И пусто...
Видно, по счетам сполна плачу
За мечты разгульное безумство!

Сердце как в тумане, как в дыму,
Надышалось страсти сладким ядом -
Никогда, наверно, не пойму,
Это кара мне или награда.

Только вновь в беспамятстве шепчу,
На границе бреда и сознанья,
Лишь одним сжигаемый желаньем –
Боже мой, я так её хочу!