О, как тебя я понимаю!..

Олечка Макарова
на «Немного света на душе» (Михаил Евгеньевич Галкин)
http://www.stihi.ru/2017/04/06/4150

О, как тебя я понимаю!
Мы оба в этом положеньи.
Душа уязвлена, страдает,
От этого и настроенье...

Дружок, ну кто ж тепла не хочет?!
Хотя скрывают... - показуха.
А кто-то нам судьбу пророчит,
Не зря она к нам тугоуха.

Что дети? То вопрос отдельный,
Они считают - "Вы же стары!".
Перо руля так корабельный -
Изъеденный в морях и ржавый...

"Бывает, плачу как ребёнок,
Обида гложет целый день.
Растила и своих с пелёнок,
Теперь брожу и с ними - тень".

А мчат года с такою силой,
Ведь нынче месяц как за год.
Как будто под кнутами сивый,
Жизнь не заметишь эк пройдёт...

Порою сами виноваты,
Для них лишь жили... А для себя?
Мы жили просто "автоматом",
До нас им - как до фонаря.

(В душе все боли схороня.)???