Ты-моя. 17. 01. 17

Даня Белый 61
Хочу хранить тебя и говорить как люблю сильно
Как много значит для меня твое присутствие
Я без тебя как без солнечного света
Хочу подарить тебе счастье и большие чувства
Я хочу сделать тебя самой счастливой
На этой планете и во вселенной
Хочу каждую секунду наслаждаться твоей
Красотой.Раствориться в тебе,читать не отрываясь
Если вдруг загрустишь или поругаемся
Пришлю тебе слова по смс
Напишу"Ты самая лучшая в мире,
И нет никого красивей,родная,любимая"
И ты одна сидишь в темной квартире,
Со слезами на глазах мой номер набирая