Предел

Лина Гроза
Зачем я здесь - не понимаю.
И вспомнить не могу всего.
Я постепенно умираю
И погружаюсь в ничего.

Мой разум застилает морок,
Он темен, хоть отчасти бел.
Не вижу смысла поговорок,
А впереди - лишь мой предел.

Трясутся внемлющие руки,
Что застилают белый свет.
И в темноте я слышу звуки,
Надеясь получить ответ.

Ответа нет - я умираю,
И отделяется душа.
Другого мира я не знаю -
И удаляюсь не спеша.

Когда-нибудь случится что-то,
Я обязательно пойму!
Душа увидит повороты,
Покинет страждущую тьму...

Лина Гроза | 6.04.2017