Облако-мысли

Светлана Третьякова 78
Облако - мысли, ветер - дыхание,
Люди мы мыслим, в Душе испытание,
Молодость, жизнь невозможно догнать,
От смерти и старости не убежать,
Идите на свет, не блуждайте во тьме,
Бог уже рядом, стоит в полутьме.