Под фальшивым законом лживые взгляды

Громыхалыч
***
Под фальшивым законом лживые взгляды
не спрятать от волчьего нюха поэта.
Расстрельные ямы, эшафотные эстакады
являют собой декораций предметы.
Поэта горло – в объятиях ножниц нить
дарует словом выход Правде,
которая срезает маски с лиц,
держащих Истину в ограде.