Жить плохо мне. 1. 12. 16

Даня Белый 61
Жить как то стало кончено
Но мой роман еще не оконченый
Его я буду писать ночами
Как бы меня не качали
Самое главное что у меня есть моя Зая
А другие судят многого не зная
Мне все равно на них ведь я не один
У меня есть Зая и братва.Они для меня номер один
Я как Есенин.Пишу стихи и пью вино
Люблю одну,а на других все равно
Она для мня,как для него Кашина или Дункан
Я как и он попал в жизни капкан