Калина

Григоренко Лариса Васильевна
Калина красная
Цветочки белые.
Зачем напрасно я
Тебе поверила?!

Костром пылает вся
Калина красная;
Под ней страдаю я,
И жду напрасно я.

Грущу и плачу я,
Моя калинушка.
Ох, как горька она
Моя кручинушка!