Осень шумит листвою

Людмила Хитько
Осень шумит листвою.
Приятен ее мне шум.
И лес, качая главою,
Полон тревожных дум.
О чем его думы я знаю-
Дыханье зимы уловил,
И лист на дорожку роняя,
О лете веселом грустил.
1983