А Я ТЕБЯ

Владимир Михайлюк
А я тебя ищу,да! я тебя ищу
снова
а найду - грубое прощу
слово
и еще не встретил,
но уже от страсти трепещу

Вот и лето опять провожаем
сердце ныло
мы листки календаря перелистаем
а что же было?
приходим на свидание
но друг друга не встречаем

Журавли летят стройным клином
в теплые края
и мы в порыве с тобой едином
(хотя ты не моя)
ожидаем вновь
потопа в запахе малины

Обещания золотом льются
как из тигеля
и бальзамом в душе отзовутся
но мигом ли?
и только наблюдаешь
как другие за руки берутся.