Архи-гениальная идея!

Ольга Марш
Да, архи-гениальная идея -
Назвать салон причёсок "Архидея"!
Как архи-мило! Архи-гармонично!
Архи-свежо и архи-симпатично!

Сюда приходят часто бизнесмены,
Им нравятся и сервис тут, и цены.
Нас посещают даже олигархи,
В восторге восклицая: "Круто - Архи!"

А как-то к нам пришёл архи-мандрит!
Он оглядел салон и говорит:
"Какая архи-дивная идея -
Назвать салон причёсок "Архидея"!"

Сегодня в наш салон влетел филолог,
Да так, что банки полетели с полок!
Он яростно протопал в женский зал,
Словарь достал, открыл и так сказал:

"О, Грамота!!! Начало всех начал!
Такого никогда я не встречал!
Подобного не видывал нигде я!
Вот! Буквы "А" нет в слове "орхидея"!

Скажите, это чья была идея, -
Назвать салон причёсок "А-рхидея"?"
В ответ мы: "Не трясите словарём!
Сейчас мы эту букву уберём!

Мы все тут доверяем словарям!"...
Он медленно направился к дверям...
Скрипели в тишине его ботинки,
А мы смотрели вслед ему...блондинки...