Драконы, рыцари и дамы... Теория заговора

Наталья Фокс
Предыдущий эпизод здесь: http://www.stihi.ru/2017/03/30/6640

Слушай, Драго! (Можно так величать?)
Ты был прав, всё – просто полный улёт!
Как в косухе-то легко – благодать!
Аж душа «Smels Like Teen Spirit» поёт!

Да и завтрак выше всяких похвал,
Круассан под кофе – пища богов!
Никогда подобных яств не едал,
Жизнь прекрасна – точно, без дураков!

Вот бы был ещё волшебник такой,
Чтоб людей в драконов мог превращать,
Мне б ролями  поменяться с тобой…
Да не буду я девиц похищать!

Стоп! Хотя… Да ты же гений, мой друг!
Я-то просто, типа… Имидж сменить!
А идей-то сколько клёвых вокруг,
Чтоб приятность с пользой нам совместить!

Ты на байке – к Драконессе своей,
Да и я тут… кой-кого навещу!
Есть не так уж много в мире вещей,
Тех, которых никому не спущу!

Так что ждёт Принцессу знатный сюрприз!
Впредь подумает, кого обижать!
Ой, да ладно, прямо уж, «разошлись»!
Не со зла же мы, так просто – поржать!

Подшутить слегка, чтоб был ей урок!
Пару дней пускай побродит в лесу,
Поиграем в «кошки-мышки» чуток,
Ну а после, сам её и спасу!

Лишь на пользу ей такой пикничок,
Поубавит и гордыню, и спесь!
Ну, что скажешь? Ты со мной, старичок?
Да, а нужный-то волшебник… Он есть?


Иллюстрация из Интернета