Ты-для меня

Арина Вайбель
Ты-для меня заменяешь весь мир:
Мир унылых серых квартир,
Мир обычных людей
И пустых страниц;
Мир плохих новостей
И поганых лиц.
Ты-моё яркое солнце и небо,
Моя волшебная планета Земля,
Моя чашка чая и мой кусок хлеба.
Если есть ты-всё на свете не зря.
Белый холст разукрасит маляр,
Рисуя твой образ как мой идеал.
Ты-цвет моих вен,
В моём сердце холодный металл,
Ты-дрожь моих стен,
Порядок звонков,наш с тобой интервал.
Ты продолжай мне всегда улыбаться,
Ты обещай никогда не сдаваться.