Мираж

Вячеслав Прошутинский
Появилось  ниоткуда.
И  пропало  в  никуда.
То  ли  радостное  чудо.
То  ли  горькая  беда.
Ни  лица,  ни  глаз  открытых.
Лишь  чужих  портретов  ряд.
Запах  давних  чувств  забытых.
Не  восход  и  не  закат…