Не вся Украйна плачет и скорбит!

Григоренко Лариса Васильевна
Украйна плачет и скорбит:
Герой наш - Мозговой убит.
Он жил по чести, и умер не в постели:
Геройски воевал он за святое дело.
За Честь и Славу за родной очаг.
И чтоб славян не уничтожил враг.