Ежи, они везде ежи

Елена Королькова-Дьякова
                Экс на «Ежистый цикл» Татьяна Шурилова
                http://www.stihi.ru/2017/04/02/329


Ежи, они везде ежи,
Что  спереди, что с заду,
Особенно  когда круглы,
Устроивши  засаду!
Куда  там мартовским котам,
Они  и половины,
Не  дотянули до ежей,
Хотя  самцы - мужчины!
Лоснится  шерстка у кота,
А  вот у ежика - игла!
Но  все же! Все  же, посмотри,
Ежат  не два, ежат не три,
А  значит, нет преград любви!
Хотя  ежи, они ежи,
Смотри  на них не наступи!

03.04.2017 15:31
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.