Я землю сотворил ради любви

Наталия Колесникова 2
Я землю сотворил ради любви.
Чтоб счастливы все , были на планете !
Я сердце подарил,его возьми !
И стар и мал и тихий свежий ветер !
И трепет душ вложил я, с нежностью, любя ,
Любя народ свой, тот, что создал Боже .
Лишь только об одном народ прошу,
Не злите Господа, создайте рай вы тоже !
Чтоб было на земле все для людей!
И пели птицы в Пасху вам пригоже !
И пусть не льются слёзы матерей,
Не плачут дети, жены, сёстры тоже !
Пусть Рай прибудет с миром на земле.
Пускай сияет солнце в день погожий ,
Пусть улыбается народ на всей земле !
Чтоб жизнь была , для всех , всегда дороже !

АВТОР
Н.КОЛЕСНИКОВА.