Из одного ответа 4

Александр Михан
   * * * * * * * *

Когда видение ночное -
Сбылось, и стало вдруг - дневное,
Когда, о чём мечталось, наяву
С тобой присело на траву
 
И подарило поцелуй -
Длиною в вечность,
Забрав с собой тебя всего -
Всю душу, тело в бесконечность,
 
Когда даровано судьбой
Испить с ним эликсир любовный,
Источник счастья разделить
И записать рецепт духовный,
 
То будет мало целой книги
Всем рассказать,что испытал:
Когда влюблен был и питал
Любовь, не глядя на интриги...