Переворот

Владимир Михайлюк
Неизвестный певец
пел со сцены дворца с переливом
а ему подпевал весь дворец
и певец был самым счастливым

Он пел про любовь
молодого мулата к метиске
в той стране где закат словно кровь
и прохлада в саду лишь только тенистом

У песни печальный конец
но понравилась она купцам именитым
и неизвестный певец
неожиданно стал знаменитым.