Метаграмма Жара - Хлад

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Метаграмма из антонимов «ЖАРА» - «ХЛАД» за 9 ходов:
-----------------------------------------------------
ЖАРА-кара-карр-каюр-каюк-каик-клик-клак-клад-ХЛАД
-----------------------------------------------------
карр – форма рельефа.
клак – хлопок в ладоши; складная шляпа.
каек – сельскохозяйственное ручное ородие.
каик – рыболовное судно.