Тролль

Евгения Тимофеева Евгеника Тим
Оправа! Кукла! Манекен!
Он пал с колен.
(растлен*)

Среди невидимых картин
Он был важнейший  Господин
(скотин)

Красив довольно,
Но пустой...
Так горд собой...

Присел на трон. Сказал: "Король!"
(в реале-тролль)

Перед народом онемел,
Умом дошел до дел
(прозрел)

Он в суть вещей
сейчас проник...
"-Я свой двойник!!!"

И...Сник...

*растлен (растленный) - аморальный, безнравственный, извращенный.

6.03.17

Evgenika Tim