Боже мой

Панкратов Владимир
Какими мы друг друга знали,
Ах, боже мой!
По телефону ночь болтали,
Наперебой!
Обидой страшною считали,
Любой пустяк,
Чуть не до слез вдруг хохотали,
Ну, просто так.
Но если б раз хоть увидали,
Тогда с тобой,
Какими мы сегодня стали,
Ах, боже мой!


1973-77.