Не вахтёрам

Мила Снежкова
                Я вспоминать буду даже в гробу,
                Потому  что со мной это было.
                Я вахтёров спросить не смогу-
                Почему без него я так стыну?


И раны не ворошить,всё простить,
Взахлёб рыдать,когда я одна.
Мне унизительно любить его просить
И я тону,достаю до самого дна.
Воздух на нуле,нечем дышать,
Тут никого со мной рядом уже нет.
И бесполезно звать и кричать,
Его забыть не давай мне совет.
Задвину свою гордость очень далеко
И не уйду,пока горит зелёный свет.
Нанёс рану одним словом  так глубоко,
А ты не спишь,встречая с другой рассвет.
Её ненавижу.А как ты хотел?
Моя боль тебе ведь не нужна.
Сходить с ума-вот мой удел,
Твоя роль-убить меня без ножа.
Я помню-голубое небо,жду напрасно чуда,
Я тебя не звала.Ты пришёл откуда?Откуда?
Не спросить у Бога,он мне и не ответит,
Музыки больше не слышно,только воет злой ветер.
Теперь тебя не вижу столько лет
И между нами просто тишина.
Я знаю-испытал много бед,
Но только не моя же в том вина.
Я до сих пор кричу,что тебя хочу,
Ты для меня Ангел и мой Вампир.
Ты посоветовал мне идти скорей к врачу,
Я не сошла с ума,ты-весь мой мир.
Моя жизнь для кого была важна?
Я пью горький чай,запивая грусть.
Я не любовница и не жена,
А я в твоих снах еще к тебе вернусь.
Чем ты теперь счастлив?Не отвечай.
Но ты меня не слышишь и молчишь.
И на любовь мою зря не серчай,
Я по глазам читаю,что ты грустишь.
Я помню-голубое небо,жду напрасно чуда,
Я тебя не звала.Ты пришёл откуда?Откуда?
Не спросить у Бога,он мне и не ответит,
Музыки больше не слышно,только воет злой ветер...


Фото-Я на дайвинге.Красное море,Эйлат,Израиль.