Стих Все слова и любовь А. С Молодов

Алексей Молодов Поэт
Стих"Все слова и любовь"(А.С Молодов)
Надевает свитер
Заходит в твиттер
Заходит в инстаграмм
И видит фотки
Он стоит с другой
Сводят с ума её эти фотки
Она больна только им
И в сердце только он
А в инстаграмме фото
Где он в другую влюблён
Боль одолела её
А где же
Где же тот парень
Что любви дарил ей признание
Он ушёл забрав всё
Все слова и любовь.