Ленинграду! Санкт-Петербургу!

Генрих Миг
В Петербурге Добрые Люди!
Долго жил служил и творил
Так и Есть меня не осудят
Да я Город этот ЛЮБИЛ!!!!

Доброта блокадного Братства
И Сестринская Мудрая Честь!*
Красота  Петровского царства
Да и это поверти не лесть!!!

Те уроды, что Мирных убили
Да взорвали поезд в метро,
их наверно не мамы родили
а в аду! а где там добро???

Я скорблю!Подруги крепитесь!
Да! Да!Ребята я плачу сейчас
Все соборы! За них помолитесь
Вместе с ВАМИ! И Любим мы ВАС
             ***

Скорбим по жертвам теракта
Вместе с Санкт-Петербургом