Простым карандашом

Илья Нехаев
Простым карандашом
Рисую новый мир,
Пока всё хорошо,
Пока я в нем один.

Не дрогнула рука
Очерчен горизонт,
Из моего окна
Прекрасно виден он.

Нарисовал себя,
Родителей, семью,
В гостях моих друзья,
Я так их всех люблю.

И пусть здесь цвета нет,
Простой мой карандаш
Рисует даже смех
Получше чем гуашь.

Графита верный друг,
И верный мой слуга,
Моим волнения рук,
Рисуется судьба.