Время истины

Архив Тимофеевой
Время истины, сбор урожая.
Урожайный на камни год.
Каждый день, как последний, стяжаю.
Тот, кто жив ещё, тот поймёт.

Мертвецы мертвецов похоронят
И плясать идут в Божий храм.
Креативно беснуются ноне:
Джаз с молитвами пополам.

"Брат"-католик и "брат"-мусульманин,
"Брат"-шаман, "лютеранин"-брат...
Топит веру Христову в обмане,
В евхаристию плещет яд

Патриарх, оскверняет престолы,
Вынося их из алтарей,
И поёт своё волчее соло
На потребу лихих гостей,

Что готовят России погибель,
Заручившись у сатаны,
Чей зрачок наливается рыбий
Алой кровью святой страны.