Новые соседи

Любовь Люксембург
Кто-то в дверь постукивает

Смотрю в глазок дверной
никого

Опять будто стучат

Подхожу к двери всё тихо

Нужно наверно спросить
Кто это?

Слышу детский лепет

Открываю дверь, мальчонок
негретёнок

Х-е-л-л-о! И улыбается

Даю ему шоколадку и он

довольный скрывается

Опять вроде стук,открываю

стоят уже несколько
негретят,один меньше другого

Вспомнила про десять негретят
и мне стало смешно

Раздала  им   конфеты, каждому
поровну

Пришла их мама извиняться

А вскоре  они  всей семьёй
на виллу собираются перебраться

И  мы  уже  как родные,  когда

приходиться  встречаться.