Истончилась броня

Татьяна Рыжова 3
Истончилась, истёрлась броня
Об огрехи, о пошлость царапаясь.
Кровоточит и жалит меня,
Притомилась я, к свету карабкаясь.

Через меру нагрузки беру,
Бесполезные переживания.
Даже, если на время замру,
Пробиваются воспоминания.

Толстокожим по жизни легко,
Как от стенки, горох отлетает.
От таких, я держусь далеко,
Но за грудиною кровь закипает.

На себя слишком много взяла,
Но способности не рассчитала.
Я с душой на распашку жила,
Износилась, продрогла, устала.

Но пока ещё сердце стучит,
И судьба жизни даты листает,
Пусть душа моя радость хранит
И запасом тепла согревает!!!

21.02.2017год.