Разуму не повезло с Россией крупно

Евгений Скорупский
Разуму не повезло с Россией крупно.
На пути его в Россию непреодолимых множество помех.
Видение связи общего и частного абсолютно всем в России недоступно.
В ней неспособны все понять: глупость, в общем, - неспособность над основой мыслей своих трудиться всех.