Родителям

Вадим Кочетов 2
Бывает в жизни радость и ненастье,
И много что ещё - не перечесть,
Но постоянно ощущаю счастье,
Я от того, что у меня вы есть!

Что, позвонив, тебя услышу, мама:
"Ой, Димка! Хорошо, что позвонил!"
Потом, как для души глоток бальзама,
Отец:" Привет! А я на кухне был..."!

Пусть радости к вам каждый день стучатся!
Пусть беды вас обходят стороной!
Я, взрослый сын ваш, вам хочу признаться,
Что вас люблю всем сердцем, всей душой!!