Дайте право на смерть

Евгений Минаев
Дайте право на смерть,
Чтобы к месту был гроб,
Чтоб оркестр мог хрипеть,
Как печален уход.
Чтоб на небо ушло,
Что взрастила земля,
Чтобы снег намело,
Там, где вырван был я.