Цветок счастливый

Мира Бриг
Задую свечи. Сожгу мосты.
Уйду далече, прочь от мечты.
Скомк`аю душу как лист бумажный
Шаг предрешенный и очень важный.

Порву все струны. Сотру все мысли.
Цветок счастливый сорву у жизни.
А может Бог с ним? Растет, пусть нежится,
Пусть снова юность дурманит свежестью.

Цветов охапки и впредь бывали
Соцветия сорваны,все увядали.
Наверно счастье не в обладании -
Большое видится на расстоянии.