Сладкая буква

Ирина Чебыкина
Какие же сладкие слова -
ласка, люблю и поцелуй,
сладость связала буква одна,
их сразу две в слове Люблю.

Слова связало нежно чувство,
в душе - дарить и принимать,
охваченность огнями страсти,
в теле - желание обладать.

И в это слово тоже сладко
так эта буква забралась,
в словах любви ей тепло, мягко
и королевой разлеглась.

И в сердце чувство напевает -
Ля-ля-ля-ля, Ля-ля-ля-ля,
весна за сердцем повторяет
ритм с переливами ручья.

И в имени любимом звонко
две буквы рядышком стоят,
кричать бы имя в небо громко,
слово с двойною - прошептать...))

06.04.2017.