Не преодолеть

Аза Малышева
Падения...То взлёты вновь !
То жар в крови... То стынет кровь
Всё испытать и каждый раз ,
Друзья мои, писать для вас !

Пусть неуверенным пером .
Пускай, казалось, ни о том ,
Но от души, клянусь, я всей
"Грешу" "поэзей" моей .

Не столь я признанный поэт ,
Чтоб гордо голову держать ,
Но буду я остаток лет
Стараться к ней направить след .

Успею ли, смогу ли, одолею
Крутой подъём на высоту ?
Нет, даже я мечтать не смею
Преодолеть ступеньку ту , 

Где истинный живёт поэт ,
Туда мне входа, други. нет !


* И истинно, а не лукавлю я.