Дочери в День Рождения!

Светлана Любомудрова
Дочка-это счастье не земное,
Если Бог Вас дочкой наградил
Лучшего подарка и не надо
И душе и сердцу угодил.

Если у Вас дочка-вы богаты
Нет  ни золотом и серебром
А заботой,лаской Вас окружит
Теплотою Ваш наполнит дом

Будь здорова,счастлива,красива
Пусть во всем тебе поможет Бог
Господи,спасибо за подарок
Лучшего придумать ты б не смог!