Первый поцелуй

Константин Политти
Под впечатлением http://www.stihi.ru/2017/04/04/5696

Робкий, первый поцелуй
Мою память не волнуй.
Прочь заботы, суета,
Целомудрена, чиста.
Кровь по венам горяча,
Словно яркая свеча,
Больше сердце растревожь
И сильней волнения дрожь.
Места нет сейчас словам,
Губы тянутся к губам.
Ближе, ближе расстояние,
Лёгкий апогей касания,
Прочь сомнения и страх,
Лишь румянец на щеках.
В приоткрытые глаза,
Счастья просится слеза.
Тихо ты прильнёшь ко мне
Я, от счастья как во сне,
Нежно, трепетно любя,
Обниму, в ответ тебя.
И обнявшись так вдвоём
Будем вспоминать о нём...

Хоть сто лет просуществуй,
Первый помни поцелуй…