Мне нравится, или так кажется...

От Ванны
Изгнать, или быть изгнанным?
Любить, или потерять близкого?
Писать или читать кого-то изредка?
Забыть или нести всю жизнь?

Ведь наверняка из паники,
Мы бросаемся за борт камнями,
Чтобы не слышать завести,
Тонуть среди вод стихий.

Короткими вдохами алиби
Спасает ту ложь безграмотных,
Навеянных лишь по памяти
Из сотен прочитанных книг.

Мне нравится, или так кажется:
Быть пешкой манипуляции!
Быть жертвой моральной кастрации!
Вороной с белым крылом.

Наверное больше чем точками,
Пускай и не четким почерком.
Мои мир лишь в главе одиночества.
В конце предисловия жив.

Быть может конечно беспочвенным,
Записанным между точками.
Лишь парочка фраз замороченных,
Поймёшь, ведь ты так же жил.

В друг друге искать лишь мгновение.
Запомнить тот запах доверия.
Забыть те почтовые индексы.
Чтоб письма отправки не знать.

Потом лишь соскучиться изредка,
Чтобы вспомнить запах - встретиться.
Наполнится вдоволь количеством,
Рассказов и честных бесед.

Мне нравится, или так кажется...
Быть пешкой манипуляции!
Быть жертвой моральной кастрации!
Быть зеркалом твоих начал.
               
                27.02.2017.    20:34    by_vanna