Гей-парада нам не надо

Владимир Иванович Мартьянов
      


В России многим Гей противен,
Хотя он в этом неповинен.
Его рожала, также мать,
Но от него, чего нам ждать?

В России есть у всех невеста,
Для Гей(я), здесь не мягко  место,
Если  признался -  «голубой»,
Езжай в Европу, и не вой…!

По сути Гей, сам позитивен,
И в шоу-бизнесе активен,
Я их не буду обижать,
Чего от них, нам стоит ждать!

Хоть я, не Рембо и не Стивен,
Но, не особенно  бессилен,
Хочу вопросом  их прижать,
Нельзя ли было промолчать?

06.04.17         Мартьянов В.И.