Как прекрасен этот мир Посмотри!

Дмитрий Ефременко
       10 ноября 2001 г.

Как прекрасен этот мир-посмотри,
Озёра синие искрятся.
Играют блики в них,лучи,   
Что хочется мне петь,смеяться.

А небо,лес,поля и горы-
Смотри Иринушка смотри.
Ты видишь необятные просторы,
Сними очки свои сними.

И ты увидишь мира здание,
Прекрасен он,прекрасна ты.
Вселенной,матери создание,
Увидишь свет мерцающей звезды.

Природа шлёт нам свет,дыхание,
Шлёт счастье,радость бытия.
Шлёт мир,красу,своё создание,
Шлёт Рай земной и чудеса.

     СТРАННИК!