В меня мело рифмами и спетым

Евгений Минаев
В меня мело рифмами и спетым
На вечер спирт, а на утро спорт.
Гребу к тебе битый и раздетый
Спить жажду ртом, а потом потоп.

Не ощущать за любовью боли.
Болит как взгляд мертвого дитя.
Ты дай в любви вытянуть до воли,
Чтоб полюбить, раз  любить нельзя.

Взрывая  гладь, вызывая волны,
В пути щенок в пса себя вознес.
Стараясь, выведу строчкой ровной:
Люблю! И губы ее в засос.